CD-Aufnahmen

"Engel"

Die Idee, für uns und unsere Lieben eine Klangvolle Erinnerung zu schaffen, hat uns im Jahre 2014 dazu bewogen, nochmals eine CD zu produzieren. An den tollen Erfolg der ersten Aufnahme möchten wir natürlich anknüpfen und unser neuestes klingendes Porträt mit allen Interessierten gepflegter Chormusik teilen.

Bestellen

Unsere neue CD "Engel" ist ein bunter Vokalmusik-Mix aus klassischer und moderner Männerchorliteratur und stellt ein Spiegelbild unseres momentanen Schaffens dar. Sie enthält 16 Lieder bei einer Gesamtdauer von 50:32 min.
Reinhören lohnt sich!!!

Veröffentlichung: 2014 / Hörprobe

"Su senge mir"

Mit dem klingenden Porträt der ersten eigenen CD haben sich Chorleiter und Sänger einen lange gehegten Wunsch erfüllt und zeichnen damit gleichzeitig ein farbiges Bild des
MGV "Liederkranz , eingebettet in die Westerwälder Landschaft:
"Su senge mir"

Bestellen

Die CD enthält 13 Lieder bei einer Gesamtdauer von 47:14 min.
Reinhören lohnt sich!!!

Veröffentlichung2003 / Hörprobe