Herzlich Willkommen

Im Männerchor Liederkranz Berod treffen sich Alt und Jung einmal wöchentlich zur Chorprobe und haben jede Menge Spaß dabei. Leistungsstärke, Harmonie, Geselligkeit und viele junge Sänger in unseren Reihen machen unseren Chor zu einem optimalen Treffpunkt abseits des stressigen Alltags. Einen angenehmeren Ausgleich und eine bessere Ergänzung zur körperlichen und geistigen Gesundheit werden Sie nirgendwo finden.

Auf diesen Seiten möchten wir ein Porträt unseres Chores zeichnen. Vielleicht bekommt der ein oder andere dann Lust auf mehr und man trifft sich bei einem unserer nächsten Konzerte, beim Chorwettbewerb oder sogar ganz aktiv in der nächsten Chorprobe.
Jedenfalls wünschen wir Ihnen viel Vergnügen beim Stöbern auf unserer Internetseite.

Benefiz-Matinee-Konzert in Berod

Der Vorstand musste schweren Herzens das für Sonntag, 29.August 2021 geplante Open Air Matinee-Konzert absagen. Die wegen der an die steigenden Inzidenzen gebundenen Corona-Auflagen ließen für diese Veranstaltung kein stimmungsvolles Konzert erwarten.

Der Männerchor wird sich aber kurzfristig um eine sinnvolle Alternative bemühen. Die Sänger werden auf jeden Fall für die Flutopfer an der Ahr eine angemessene Spende überweisen.

Immer Dienstags von 18:30 bis 20:00 Uhr in Luatsche Feldschauer in Zehnhausen oder im Dorfgemeinschaftshaus in Berod

• 29. August 2021: Benefiz Matinee in Berod

• 18. September 2021: Open Air Konzert Horbach

• 13. November 2021: Eigenes Konzert "Liederkranz Berod trifft Freunde ..."