Die Männer vom MGV Liederkranz Berod

Im Beroder Männerchor sind viele Männer am Werk, die sich auf diesen Seiten vorstellen möchten. Ob Chorleiter, Vorstand oder Sänger - alle sind immer zur Stelle, wenn es was zu arbeiten, zu singen oder zu feiern gibt. Letzteres ist in Berod nach dem leistungsbezogenen Chorgesang im oberen Bereich angesiedelt. Denn was nützt der beste Chorgesang, wenn die Geselligkeit dabei untergeht. Wer uns Beroder kennt, weiß, dass wir in diesem Punkt besonders gut ausgebildet sind, denn nur mit der nötigen Freude und Spaß an der Sache kann guter Chorgesang prächtig gedeihen.
Sicherlich kann sich der ein oder andere Verein diesbezüglich noch eine Scheibe abschneiden.

Schauen Sie sich unsere Männer an

• 18. März: Konzert beim Kirchenchor Salz in Wallmerod

• 02. April: Gruppenkritiksingen in ???

• 02. Juli: Lindenblütenfest Zehnhausen

• 17. September: Sommerfest Gewerbeverein Meudt

• 04. November: Eigenes Konzert aus der Reihe "Liederkranz Berod trifft Freunde..." in der Sport- und Kulturhalle in Wallmerod

• 18. November: Landeschorwettbewerb in Ingelheim